Der Sieg für Sport Boys Callao Zuhause war nie in Frage

Sport Boys Callao mit einem komfortablen Sieg über Cusco FC

2024/02/25 00:59

Sport Boys Callao geschlagen Cusco FC, 3x0, am Sonnabend, bis zum 5 Spieltag der Liga Peruana. Zu dieser Spielwoche, Callao Team kam von eine Niederlage und Miguel Rondelli Team kam von ein Sieg.

In der 6. Minute, Pablo Bueno eröffnete die Tore für Sport Boys Callao, vom Elfmeterpunkt. Kurz vor der Pause, Brandon Palacios erhöhte den Vorsprung für Fernando Gamboa Team.

Cristian Carbajal erzielte das letzte Tor nach 64 Minuten. Mit 80 gespielten Minuten, Callao Team sah, wie Edinson Chávez das Spiel vorzeitig mit einer direkten roten Karte verließ.

. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Sport Boys Callao spielt auswärts gegen Los Chankas, während Cusco FC besucht Univ. César Vallejo.