SV Waldhof Mannheim 07 mit beeindruckendem Sieg auf heimischem Boden in ein

SV Waldhof Mannheim 07 mit einem komfortablen Sieg über SpVgg Unterhaching

2024/04/07 00:59

SV Waldhof Mannheim 07 schlägt SpVgg Unterhaching, 6-1, am Sonnabend, in einem Spiel des 32. Spieltags. Zu dieser Spielwoche, Mannheim Team kam von zwei gewinnt und Marc Unterberger Team kam von zwei Niederlagen.

Aaron Keller eröffnete das Geschehen für SpVgg Unterhaching mit 45 Minuten bereits gespielt.

Samuel Abifade, gleichte das Spiel aus mit 51 gespielten Minuten. Nach 60 Minuten, Martin Kobylanski erzielte das zweite Tor für SV Waldhof Mannheim 07. Bentley Bahn baute die Führung aus, in der 65. Minute. Mit seinem 5. Saisontor. Nach 71 Minuten, Rüdiger Rehm Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Terrence Boyd aus. Mit 74 gespielten Minuten, Kelvin Arase erhöhte den Vorsprung für Mannheim Team. Mit 85 gespielten Minuten, Pascal Sohm setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist SpVgg Unterhaching 9. In der -Tabelle, mit 46 points, während SV Waldhof Mannheim 07 auf dem 16. Steht, mit 37 points. Im nächsten Spiel, Mannheim Team besucht MSV Duisburg, während Marc Unterberger Team besucht 1. FC Saarbrücken.