Arsenal de Sarandí hatte es leicht über die Gäste in einem Spiel voller Tor

Tigre verliert gegen Arsenal de Sarandí

2022/10/25 03:39

Arsenal de Sarandí geschlagen Tigre, 1x4, am Dienstag, in Bezug auf die 27 der Primera División. Zu dieser Spielwoche, Diego Martínez Team kam von drei gewinnt und Sarandí, Avellaneda Team kam von eine Niederlage.

Das erste Tor wurde von Julián Navas nach 39 Minuten. In der 42. Minute, Mauro Pittón das zweite Tor für Arsenal de Sarandí. Kurz vor der Pause, Leonardo Madelón Team baute ihre Führung mit einem Tor von Francisco Apaolaza aus.

In Führung mit 3 golos, Facundo Kruspzky baute das Ergebnis aus von Sarandí, Avellaneda Team, mit 52 gespielten Minuten. Facundo Kruspzky erreicht den Meilenstein von zehn Toren für die Saison. Nach 71 Minuten, Blas Armoa erzielte das letzte Tor des Spiels.