Das Spiel wurde erst nach Elfmeterschießen entschieden

Tranmere Rovers Niederlage Barnsley im Elfmeterschießen

2023/08/08 23:21

Barnsley und Tranmere Rovers trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Dienstag, in einem Spiel der von Carling Cup. Sowohl Neill Collins Team als auch Ian Dawes Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Aiden Marsh war entscheidend mit 1 Treffer.

Das Führungstor wurde von Luke Norris in der 23. Minute, erzielt. Herbie Kane, gleichte das Spiel aus mit 45 Minuten bereits gespielt.

Nach der Pause, Sam Taylor schoss für Tranmere Rovers das zweite Tor. Tief in die Nachspielzeit, Aiden Marsh erzielte das letzte Tor des Spiels.

Mit diesem Ergebnis steht Tranmere Rovers in der nächsten Runde des Wettbewerbs.