Ungarn mit knappem Sieg auswärts

Ungarn schlägt Serbia eng

2023/09/08 00:59

Ungarn triumphiert über Serbia in einem engen -Sieg am Donnerstag, 1x2, in einem Spiel der in die Grp.G von Europameisterschaft (Qualifikation).

In einem unglücklichen Moment erzielte Attila Szalai ein Eigentor in der 10. Minute. Barnabás Varga, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss im Strafraum mit 34 gespielten Minuten. Barnabás Varga trifft im 5 Spiel in Folge. Willi Orban traf zum Siegtreffer nach 36 Minuten mit einem Rechtsschuss. Mit diesem Treffer, hat Willi Orban die Marke von fünf in dieser Saison erreicht.

Im nächsten Spiel, Ungarn wird zu Hause gegen Serbia spielen, während Serbia spielt auswärts gegen Litauen.