Der Sieg für VR China auf heimischem Boden in einem Spiel mit 5 Toren war n

VR China gehen als Gewinner gegen Singapur aus

2024/03/26 15:33

VR China geschlagen Singapur, 4-1, am Dienstag, in einem Spiel der in die Grp.C von Qual. Mundial (AFC). Wu Lei hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore und 1 Vorlage.

Das erste Tor wurde von Wu Lei in der 21. Minute. Faris Ramli, gleichte das Spiel aus nach 22 Minuten.

Mit 65 gespielten Minuten, Fernandinho Conceição schoss für VR China das zweite Tor, vom Elfmeterpunkt. Nach 79 Minuten, Li Yuanyi verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Nach 85 Minuten, Wu Lei erhöhte den Vorsprung für Muhanna Said Shaikhan Al Adawi Team. In den letzten Minuten des Spiels, Wei Shihao erzielte das letzte Tor des Spiels.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, VR China wird zu Hause gegen Thailand spielen, während Singapur empfängt Republik Korea.