Lens in tollem Sieg auf heimischem Boden in einem pulsierenden Spiel

Troyes stolpert über eine Niederlage gegen Lens

Lens schlägt Troyes, 2x0, am Sonnabend, bis zum 4 Spieltag der Ligue 2. Sowohl Philippe Montanier Team als auch Troyes Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

Nach 72 Minuten, Yannick Gomis eröffnete die Tore für Lens, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Thierry Ambrose setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels durch einen Kopfballtor.

Nach dem Ergebnis ist Lens 1. In der -Tabelle, mit 12 points, während Troyes auf dem 14. Steht, mit 3 points. Im nächsten Spiel, Philippe Montanier Team spielt auswärts gegen Metz, während Rui Almeida Team wird zu Hause gegen Metz spielen.