Alles wie vor in einem spannenden Spiel

Getafe schmeisst Valladolid raus

In einem Spiel der zu den letzten 16 von Copa del Rey, das Spiel zwischen Valladolid und Getafe am Dienstag endete mit einem Unentschieden, 1x1. Sowohl Sergio González Team als auch José Bordalás Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

Das Führungstor wurde von Ángel Rodríguez mit 29 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt. Ángel Rodríguez trifft im 3 Spiel in Folge.

Daniele Verde erzielte das letzte Tor nach 50 Minuten mit einem Linksschuss. Daniele Verde macht sein fünfte Tor in dieser Saison. In der 85. Minute, Rubén Alcaraz ging zum Elfmeterpunkt, aber Leandro Chichizola konnte parieren.

Mit diesem Ergebnis geht Getafe in die nächste Runde des Wettbewerbs. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Getafe Team empfängt Valencia.