Tore im Haufen, als Colchester auf heimischem Boden gewinnt

Colchester überwindet Swindon Town

Colchester geschlagen Swindon Town in einem -Sieg am Dienstag, 3x0, am 1 Spieltag. Sowohl Colchester Team als auch Swindon Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Mit 62 gespielten Minuten, Colchester sah, dass Cohen Bramall direkt die Rote Karte bekam nach 62 Minuten, Jerry Yates verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Mit 77 gespielten Minuten, Tom Eastman das erste Tor für Colchester Team, aus einer Ecke. Courtney Senior baute die Führung aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum, in den letzten Minuten des Spiels. Brandon Comley erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit mit einem Linksschuss.

. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Colchester spielt auswärts gegen Crystal Palace.