Rochdale hatte es leicht Zuhause in einem Spiel voller Tore

Rochdale sendet Bolton Wanderers nach Hause

Rochdale schlägt Bolton Wanderers, 5x2, am Dienstag, am 1 Spieltag. Sowohl Rochdale Team als auch Phil Parkinson Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Callum Camps stand im Fokus.

Ronan Darcy hat das Geschehen eröffnet mit 14 gespielten Minuten, mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums. Ian Henderson, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 27 Minuten.

Bolton Wanderers erzielte das zweite Tor des Spiels durch Dennis Politic, nach der Pause, mit einem Rechtsschuss. Nach 64 Minuten, Rekeil Pyke das zweite Tor für Rochdale, durch einen Kopfballtor im Strafraum. Callum Camps traff für Brian Barry-Murphy Team mit 66 gespielten Minuten, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums. In der 73. Minute, Rochdale Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Callum Camps aus einer Ecke aus. In der Schlussphase des Spiels, Oliver Rathbone erzielte das letzte Tor des Spiels, durch einen Kopfballtor im Strafraum.

. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Rochdale wird zu Hause gegen Carlisle United spielen.