Atlético Madrid mit knappem Sieg Zuhause

Atlético Madrid gehen als Gewinner gegen Getafe aus

Atlético Madrid geschlagen Getafe, 1x0, am Sonntag, in Bezug auf die 1 der Spanische Liga. Sowohl Diego Simeone Team als auch José Bordalás Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

Álvaro Morata erzielte den Siegtreffer mit 23 gespielten Minuten, durch einen Kopfballtor. In der 38. Minute, Getafe sah, dass Jorge Molina direkt die Rote Karte bekam nach 42 Minuten, Renan Lodi sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

David Soria hielt sein Tor sicher, indem er den von Álvaro Morata ausgeführten Elfmeter nach 56 Minuten parierte.

Nach dem Ergebnis ist Atlético Madrid 7. In der -Tabelle, mit 3 points, während Getafe auf dem 18. Steht, mit 0 points. Im nächsten Spiel, Diego Simeone Team besucht Leganés, während José Bordalás Team empfängt Athletic.

eingesetzt 4 Jahre | 807 Ansichten | Dauer: 01:29