Xanthi mit engem Sieg auswärts

Xanthi siegte über AEK

Xanthi triumphiert über AEK in einem engen -Sieg am Sonntag, 1x2, bis zum 1 Spieltag der Griechische Liga. Sowohl Miguel Cardoso Team als auch Kiko Ramírez Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Nélson Oliveira war entscheidend mit 1 Treffer.

Mit 34 gespielten Minuten, Francisco Geraldes sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

William de Amorim eröffnete das Torfest nach 67 Minuten. In der 78. Minute, Jean Barrientos schoss für Xanthi das zweite Tor. Nélson Oliveira erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist AEK 10. In der -Tabelle, mit 0 points, während Xanthi auf dem 14. Steht, mit -9 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Xanthi Team spielt auswärts gegen Panetolikos, während Miguel Cardoso Team besucht Asteras Tripolis.

eingesetzt 4 Jahre | 60 Ansichten | Dauer: 04:43