Feyenoord siegt am Limit auf heimischem Boden in einem Spiel mit 5 Toren

ADO Den Haag stolpert über eine Niederlage gegen Feyenoord

Feyenoord geschlagen ADO Den Haag in einem engen -Sieg am Sonntag, 3x2, in einem Spiel des 6. Spieltags. Bis zu diesem Spieltag, Rotterdam Team kam von ein Sieg und Alfons Groenendijk Team kam von zwei gewinnt.

Das erste Tor wurde von Rick Karsdorp nach 6 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Mit 21 gespielten Minuten, Feyenoord baute ihre Führung mit einem Tor von Luciano Narsingh aus. Leroy Fer baute die Führung aus vom Elfmeterpunkt, nach 33 Minuten.

In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Edgar Ié ein Eigentor in der 77. Minute. In einer verünglückten Aktion, traff Renato Tapia ins eigene Tor nach 83 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Feyenoord 7. In der -Tabelle, mit 9 points, während ADO Den Haag auf dem 14. Steht, mit 6 points. Am nächsten Spieltag, Jaap Stam Team spielt auswärts gegen FC Emmen, während Den Haag Team empfängt AZ Alkmaar.