Willem II gewinnt durch ein einziges Tor auf heimischem Boden

VVV-Venlo verliert gegen Willem II

Willem II schlägt VVV-Venlo in einem engen -Sieg am Sonnabend, 1x0, bis zum 7 Spieltag der Eredivisie. Kommen in den Wettbewerb, Tilburg Team kam von zwei Niederlagen und Venlo Team kam von ein Sieg. In der Startelf stand Timon Wellenreuther, Mats Kohlert, Thorsten Kirschbaum, Tobias Pachonik, Nils Röseler und John Yeboah. Steffen Schäfer haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Vangelis Pavlidis erzielte den Siegtreffer nach 22 Minuten. In der 22. Minute, Thorsten Kirschbaum hat einen Elfmeter gehalten, geschossen von Vangelis Pavlidis.

Nach dem Ergebnis ist Willem II 6. In der -Tabelle, mit 12 points, während VVV-Venlo auf dem 11. Steht, mit 9 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Tilburg Team besucht FC Utrecht, während Robert Maaskant Team empfängt Heerenveen.