Helmond Sport mit engem Sieg über die Gäste

FC Dordrecht verliert gegen Helmond Sport

Helmond Sport geschlagen FC Dordrecht in einem engen -Sieg am Freitag, 1x2, am 11 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Cláudio Braga Team kam von drei Niederlagen und Helmond Team kam von eine Niederlage.

Das Führungstor wurde von Dean Koolhof mit 66 gespielten Minuten, erzielt. In einem unglücklichen Moment erzielte Thomas Kok ein Eigentor in der 68. Minute. Jordy Wehrmann setzte den Deckel drauf nach 83 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Helmond Sport 15. In der -Tabelle, mit 12 points, während FC Dordrecht auf dem 20. Steht, mit 6 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Helmond Team wird zu Hause gegen Telstar spielen, während Dordrecht Team spielt auswärts gegen De Graafschap.