Alles wie vor in einer spannenden Begegnung

Je ein Punkt für Barnsley und Swansea City

Barnsley und Swansea City trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Sonnabend, in einem Spiel des 12 Spieltags der Football League Championship. Bis zu diesem Spieltag, Adam Murray Team kam von eine Niederlage und Swansea Team kam von eine Niederlage. Mike-Steven Bähre haben die Auswechselbank nicht verlassen.

André Ayew eröffnete das Geschehen für Swansea City in der 67. Minute, mit einem Linksschuss im Strafraum. André Ayew trifft im 3 Spiel in Folge. Alex Mowatt setzte den Deckel drauf nach 70 Minuten mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Swansea City 3. In der -Tabelle, mit 22 points, während Barnsley auf dem 24. Steht, mit 7 points. In ihrem nächsten Spiel, Barnsley Team spielt auswärts gegen West Bromwich, während Swansea Team wird zu Hause gegen Brentford spielen.