Alles wie vor in einem umkämpften Spiel

Getrennte Punkte zwischen Real Sociedad und Leganés

In einem Spiel des 13 Spieltags der Spanische Liga, das Spiel zwischen Real Sociedad und Leganés am Freitag endete mit einem Unentschieden, 1x1. Zu diesem Spieltag, Imanol Alguacil Team kam von ein Sieg und Leganés Team kam von zwei Niederlagen.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Mikel Merino eröffnete das Geschehen für Real Sociedad nach 63 Minuten, aus einer Ecke. Youssef En-Nesyri setzte den Deckel drauf in der 78. Minute durch einen Kopfballtor im Strafraum. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Leganés sah, wie Kévin Rodrigues wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Real Sociedad 5. In der -Tabelle, mit 23 points, während Leganés auf dem 20. Steht, mit 6 points. Am nächsten Spieltag, San Sebastián Team besucht Real Madrid, während Leganés Team empfängt Barcelona.