Ukraine siegt für die Tordifferenz auf heimischem Boden

Qual. Euro U19: Estland hat eine Lektion erteilt bekommen von Ukraine

Ukraine fegt Estland in einem fantastischen-Sieg am Mittwoch, 4x0, in einem Spiel der in die Grp.9 von Qual. Euro U19. Sowohl Ukraine Team als auch Estland Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

Mykhaylo Mudryk eröffnete das Geschehen für Ukraine nach 38 Minuten. Kurz vor der Pause, Artem Shulianskyi erzielte das zweite Tor für Oleg Kuznetsov Team.

Danylo Sikan baute die Führung aus vom Elfmeterpunkt, nach 63 Minuten. Mit 77 gespielten Minuten, Maxim Girnyi erzielte das letzte Tor des Spiels.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Ukraine wird zu Hause gegen Slowenien spielen, während Estland spielt auswärts gegen Schweden.