Leicester City hat sich hervorragend präsentiert auswärts in einem emotiona

Brighton & Hove Albion stolpert über eine Niederlage gegen Leicester City

Leicester City triumphiert über Brighton & Hove Albion, 0x2, am Sonnabend, am 13 Spieltag. Im Wettbewerb, Graham Potter Team kam von eine Niederlage und Leicester Team kam von vier gewinnt.

Das Führungstor wurde von Ayoze Pérez in der 64. Minute, mit einem Rechtsschuss erzielt. Jamie Vardy erzielte das letzte Tor nach 82 Minuten vom Elfmeterpunkt. Jamie Vardy trifft im 5 Spiel in Folge.

Nach dem Ergebnis ist Leicester City 2. In der -Tabelle, mit 29 points, während Brighton & Hove Albion auf dem 12. Steht, mit 15 points. Am nächsten Spieltag, Brendan Rodgers Team wird zu Hause gegen Everton spielen, während Brighton & Hove Team besucht Liverpool.