Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem spannenden Spiel

RB Leipzig und Benfica teilen sich die Punkte

RB Leipzig und Benfica trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Mittwoch, in einem Spiel der in die Grp.G von Champions League. Emil Forsberg war entscheidend mit 2 Tore.

In der 20. Minute, Pizzi eröffnete die Tore für Benfica, mit einem Linksschuss.

Nach 59 Minuten, Bruno Lage Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Carlos Vinícius mit einem Linksschuss im Strafraum aus. Carlos Vinícius trifft im 3 Spiel in Folge. Emil Forsberg verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt in den letzten Minuten des Spiels. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, angreifer erzielte das letzte Tor des Spiels, durch einen Kopfballtor.

Im nächsten Spiel, RB Leipzig spielt auswärts gegen Lyon, während Benfica empfängt Zenit.