Real Madrid gewinnt durch ein einziges Tor auswärts

Real Madrid schlägt Alavés

Real Madrid überwindet Alavés, 1x2, am Sonnabend, in Bezug auf die 15 der Spanische Liga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus zwei gewinnt. In der Startelf stand Toni Kroos.

Sergio Ramos eröffnete das Torfest mit 52 gespielten Minuten. Sergio Ramos erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. Lucas Pérez, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt in der 65. Minute. Dani Carvajal erzielte das letzte Tor nach 69 Minuten mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Real Madrid 2. In der -Tabelle, mit 32 points, während Alavés auf dem 14. Steht, mit 18 points. Am nächsten Spieltag, Madrid Team empfängt Espanyol, während Asier Garitano Team besucht Granada.