Everton hat sich hervorragend präsentiert auf heimischem Boden in einem spa

Everton besiegt Chelsea

Everton triumphiert über Chelsea, 3x1, am Sonnabend, am 16 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Liverpool Team kam von drei Niederlagen und Frank Lampard Team kam von ein Sieg. Calvert-Lewin mit einer hervorragenden Darbietung.

Das erste Tor wurde von Richarlison mit 5 gespielten Minuten, durch einen Kopfballtor. Richarlison hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Everton erzielte das zweite Tor des Spiels durch Calvert-Lewin, nach der Pause, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mateo Kovacic verkürzte die Führung mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums in der 52. Minute. Nach 84 Minuten, Calvert-Lewin erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Chelsea 4. In der -Tabelle, mit 29 points, während Everton auf dem 14. Steht, mit 17 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Liverpool Team spielt auswärts gegen Manchester United, während Frank Lampard Team empfängt AFC Bournemouth.