Interclube mit knappem Sieg auswärts

Interclube gehen als Gewinner gegen Progresso Sambizanga aus

Interclube schlägt Progresso Sambizanga in einem engen -Sieg am Sonnabend, 1x2, am 14 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Kito Ribeiro Team kam von eine Niederlage und Ivo Campos Team kam von ein Unentschieden. Boukama-Kaya mit einer hervorragenden Darbietung.

Das Führungstor wurde von Boukama-Kaya nach 36 Minuten, erzielt. In der 40. Minute, mittelfeldspieler schoss für Interclube das zweite Tor. Kurz vor der Pause, Ivo Campos Team sah, dass Quinito direkt die Rote Karte bekam Kibeixa setzte den Deckel drauf kurz vor der Pause.

Nach dem Ergebnis ist Interclube 8. In der -Tabelle, mit 16 points, während Progresso Sambizanga auf dem 12. Steht, mit 11 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Ivo Campos Team wird zu Hause gegen Desp. Huíla spielen, während Kito Ribeiro Team besucht Bravos do Maquis.