Stade de Reims holt drei beeindruckende Punkte Zuhause ein Spiel mit 4 Tore

Stade de Reims gehen als Gewinner gegen Saint-Étienne aus

Stade de Reims geschlagen Saint-Étienne in einem -Sieg am Sonntag, 3x1, in einem Spiel des 17. Spieltags. Im Wettbewerb, David Guion Team kam von drei spielt Unentschieden und Claude Puel Team kam von ein Sieg.

Das Führungstor wurde von Rémi Oudin mit 10 gespielten Minuten, mit einem Linksschuss im Strafraum erzielt.

Romain Hamouma, eingewechselt in der 53, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss im Strafraum nach 59 Minuten. Mit diesem Treffer notierte Romain Hamouma sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. In der 67. Minute, Boulaye Dia erzielte das zweite Tor für Stade de Reims, durch einen Kopfballtor im Strafraum. Mit diesem Treffer, erreicht Boulaye Dia sein fünfte Tor in dieser Saison. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Moussa Doumbia den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Saint-Étienne 7. In der -Tabelle, mit 25 points, während Stade de Reims auf dem 8. Steht, mit 25 points. In ihrem nächsten Spiel, Reims Team spielt auswärts gegen Toulouse, während Claude Puel Team wird zu Hause gegen Paris SG spielen.