Northampton Town hatte es leicht auf heimischem Boden

Northampton Town viel zu stark für Scunthorpe United

Northampton Town geschlagen Scunthorpe United, 3x0, am Dienstag, in einem Spiel des 30 Spieltags der Football League Two. In diesem Wettbewerb sind Keith Curle Team kam von ein Unentschieden und Scunthorpe Team kam von zwei spielt Unentschieden. Vadaine Oliver war der Mann des Spiels.

Nach 7 Minuten, Vadaine Oliver eröffnete die Tore für Northampton Town, durch einen Kopfballtor im Strafraum. In der 36. Minute, Kevin van Veen verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

Mit 62 gespielten Minuten, Vadaine Oliver schoss für Keith Curle Team das zweite Tor, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Sam Hoskins erzielte das letzte Tor nach 70 Minuten vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Northampton Town 7. In der -Tabelle, mit 49 points, während Scunthorpe United auf dem 17. Steht, mit 33 points. Am nächsten Spieltag, Keith Curle Team spielt auswärts gegen Macclesfield Town, während Scunthorpe Team besucht Crawley Town.