Cercle Brugge erringt einen Last Minute-Sieg Zuhause in einem Torfest

Cercle Brugge gewinnt nur knapp gegen KV Mechelen

Cercle Brugge geschlagen KV Mechelen in einem engen -Sieg am Sonnabend, 3x2, am 25 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Bernd Storck Team kam von vier Niederlagen und Mechelen Team kam von zwei Niederlagen. In der Startelf stand Lennart Moser.

Márton Eppel hat das Geschehen eröffnet früh im Spiel. Cercle Brugge erzielte das zweite Tor des Spiels durch Dino Hotić, nach 5 Minuten. Jordi Vanlerberghe verkürzte die Führung in der 10. Minute.

Mit 82 gespielten Minuten, Joachim Van Damme schoss für KV Mechelen das zweite Tor. Stef Peeters traf zum Siegtreffer in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist KV Mechelen 9. In der -Tabelle, mit 34 points, während Cercle Brugge auf dem 16. Steht, mit 14 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Bernd Storck Team spielt auswärts gegen Sint-Truiden, während Mechelen Team besucht Charleroi.