Wolfsburg schnürt drei Punkte über die Gäste

Wolfsburg siegte über TSG Hoffenheim

Wolfsburg geschlagen TSG Hoffenheim in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2x3, bis zum 22 Spieltag der 1. Bundesliga. In diesem Wettbewerb sind Alfred Schreuder Team kam von eine Niederlage und Oliver Glasner Team kam von ein Unentschieden. Wout Weghorst mit einer hervorragenden Darbietung.

Das erste Tor wurde von Wout Weghorst mit 18 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt. Chris Baumgartner, gleichte das Spiel aus durch einen Kopfballtor im Strafraum kurz vor der Pause.

Wolfsburg erzielte das zweite Tor des Spiels durch Wout Weghorst, nach 52 Minuten, vom Elfmeterpunkt. In der 60. Minute, Andrej Kramaric das zweite Tor für TSG Hoffenheim, vom Elfmeterpunkt. Wout Weghorst vollendete hattrick mit 71 gespielten Minuten, mit einem Rechtsschuss. Wout Weghorst erreicht den Meilenstein von vierzehn Toren für die Saison.

Nach dem Ergebnis ist TSG Hoffenheim 8. In der -Tabelle, mit 33 points, während Wolfsburg auf dem 9. Steht, mit 31 points. Im nächsten Spiel, Wolfsburg Team wird zu Hause gegen Mainz spielen, während Alfred Schreuder Team spielt auswärts gegen Borussia M´gladbach.