Spätes Drama endet mit einem Unentschieden ein Spiel mit 4 Toren

Getrennte Punkte zwischen Marseille und Amiens SC

Bis zum 28 Spieltag der Französiche Liga, das Spiel zwischen Marseille und Amiens SC am Freitag endete mit einem Unentschieden, 2x2. Zu dieser Spielwoche, André Villas-Boas Team kam von ein Sieg und Luka Elsner Team kam von eine Niederlage. Saman Ghoddos war entscheidend mit 1 Treffer.

Morgan Sanson eröffnete das Torfest mit 45 Minuten bereits gespielt, mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums. Mit diesem Treffer hat Morgan Sanson 5. Tore in der Saison erreicht.

Nach 57 Minuten, Dimitri Payet erzielte das zweite Tor für Marseille, mit einem Rechtsschuss. Sehrou Guirassy verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt in der 83. Minute. Saman Ghoddos erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Marseille 2. In der -Tabelle, mit 56 points, während Amiens SC auf dem 19. Steht, mit 23 points.