Spätes Drama endet mit einem Unentschieden in einem spannenden Spiel

Je ein Punkt für FC Köln und Fortuna Düsseldorf

In einem Spiel des 27. Spieltags, das Spiel zwischen FC Köln und Fortuna Düsseldorf am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 2x2. In diesem Wettbewerb sind Köln Team kam von ein Unentschieden und Uwe Rosler Team kam von drei spielt Unentschieden. Jhon Córdoba war entscheidend mit 1 Treffer.

Das Führungstor wurde von Kenan Karaman in der 41. Minute, mit einem Rechtsschuss im Strafraum erzielt. Kenan Karaman erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison.

Florian Kastenmeier hielt sein Tor sicher, indem er den von Mark Uth ausgeführten Elfmeter nach 58 Minuten parierte. Mit 61 gespielten Minuten, Erik Thommy schoss für Fortuna Düsseldorf das zweite Tor, mit einem Rechtsschuss. Anthony Modeste verkürzte die Führung durch einen Kopfballtor im Strafraum in den letzten Minuten des Spiels. In der Nachspielzeit, Jhon Córdoba erzielte das letzte Tor des Spiels, durch einen Kopfballtor im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist FC Köln 10. In der -Tabelle, mit 34 points, während Fortuna Düsseldorf auf dem 16. Steht, mit 24 points. Im nächsten Spiel, Markus Gisdol Team spielt auswärts gegen TSG Hoffenheim, während Uwe Rosler Team empfängt Schalke 04.