Holstein Kiel siegt knapp auf heimischem Boden in einem spannenden Duell

Holstein Kiel schlägt Stuttgart

Holstein Kiel überwindet Stuttgart in einem engen -Sieg am Sonntag, 3x2, am 27 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Ole Werner Team kam von zwei spielt Unentschieden und Stuttgart Team kam von eine Niederlage.

Das Führungstor wurde von Emmanuel Iyoha nach 7 Minuten, erzielt. Kurz vor der Pause, Daniel Didavi sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nicolas González, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt in der 59. Minute. Mit 78 gespielten Minuten, Jannik Dehm erzielte das zweite Tor für Holstein Kiel. Nach 79 Minuten, Kiel Team baute ihre Führung mit einem Tor von Lion Lauberbach aus. Silas Wamangituka erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Stuttgart 3. In der -Tabelle, mit 45 points, während Holstein Kiel auf dem 9. Steht, mit 38 points. Im nächsten Spiel, Kiel Team spielt auswärts gegen VfL Bochum, während Stuttgart Team wird zu Hause gegen Hamburger SV spielen.