Alles wie vor in einer spannenden Begegnung

Punkteteilung zwischen Karlsruher SC und FC St. Pauli

Am 29 Spieltag, das Spiel zwischen Karlsruher SC und FC St. Pauli am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 1x1. Zu diesem Spieltag, Christian Eichner Team kam von zwei spielt Unentschieden und Hamburg Team kam von ein Unentschieden.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Nach der Pause, Änis Ben-Hatira ging zum Elfmeterpunkt, aber Robin Himmelmann konnte parieren. Das erste Tor wurde von Dimitrios Diamantakos nach 55 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Dimitrios Diamantakos sein zehnte Tor in dieser Saison. Jérôme Gondorf erzielte das letzte Tor mit 57 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist FC St. Pauli 13. In der -Tabelle, mit 35 points, während Karlsruher SC auf dem 16. Steht, mit 30 points. In ihrem nächsten Spiel, Karlsruhe Team besucht Erzgebirge Aue, während Hamburg Team spielt auswärts gegen VfL Bochum.