Jahn Regensburg deklassiert Gegner auf heimischem Boden

Jahn Regensburg schlägt Darmstadt 98

Jahn Regensburg geschlagen Darmstadt 98, 3x0, am Sonnabend, in einem Spiel des 30. Spieltags. Zu dieser Spielwoche, Regensburg Team kam von vier spielt Unentschieden und Darmstadt Team kam von ein Unentschieden.

Marcel Correia eröffnete das Torfest nach 7 Minuten.

Max Besuschkow baute die Führung aus, in der 52. Minute. Nach 57 Minuten, Jahn Regensburg sah, wie Erik Wekesser wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Mit 66 gespielten Minuten, Tobias Kempe hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter. Jann George setzte den Deckel drauf nach 77 Minuten. Jann George macht sein fünfte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Darmstadt 98 5. In der -Tabelle, mit 43 points, während Jahn Regensburg auf dem 12. Steht, mit 39 points. Im nächsten Spiel, Mersad Selimbegovic Team spielt auswärts gegen 1. FC Heidenheim 1846, während Darmstadt Team empfängt Hannover 96.