Alles wie vor bei einem torlosen Unentschieden

Juventus steht über Milan

In einem Spiel der ins Halbfinale von Coppa Italia, das Spiel zwischen Juventus und Milan am Freitag endete mit einem ereignislosen Unentschieden, 0x0.

Nach 16 Minuten, Ante Rebic verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Nach 16 Minuten, Cristiano Ronaldo hätte für Juventus treffen können, aber Gigi Donnarumma hat den Elfmeter glänzend pariert. Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Die zweite Halbzeit unterschied sich kaum von der ersten, so endete das Spiel torlos.

Dank dieses Ergebnisses steht Juventus in der nächsten Runde des Wettbewerbs. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Maurizio Sarri Team .