Hertha BSC löst seine Aufgabe Zuhause in einem pulsierenden Spiel

Hertha BSC siegte über Bayer Leverkusen

Hertha BSC geschlagen Bayer Leverkusen in einem -Sieg am Sonnabend, 2x0, am 33 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Bruno Labbadia Team kam von drei Niederlagen und Peter Bosz Team kam von ein Sieg.

Matheus Cunha eröffnete das Geschehen für Hertha BSC nach 22 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mit seinem 5. Saisontor.

Dodi Lukebakio erzielte das letzte Tor mit 54 gespielten Minuten. Mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Bayer Leverkusen 5. In der -Tabelle, mit 60 points, während Hertha BSC auf dem 10. Steht, mit 41 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Bruno Labbadia Team besucht Borussia M´gladbach, während Peter Bosz Team empfängt Mainz.