Manchester City siegt für die Tordifferenz auf heimischem Boden

Manchester City bezwingt Burnley

Manchester City schlägt Burnley in einem außerordentlichen-Sieg am Montag, 5x0, am 30 Spieltag. Im Wettbewerb, Manchester Team kam von ein Sieg und Burnley Team kam von zwei spielt Unentschieden. Phil Foden stand im Fokus. Ilkay Gundogan haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Phil Foden hat das Geschehen eröffnet in der 22. Minute, aus einer Ecke. Mit diesem Treffer notierte Phil Foden sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. Nach 43 Minuten, Riyad Mahrez das zweite Tor für Manchester City, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Riyad Mahrez erreicht den Meilenstein von zehn Toren für die Saison. Mit 45 gespielten Minuten, Pep Guardiola Team baute ihre Führung mit einem Tor von angreifer vom Elfmeterpunkt aus.

Mit 51 gespielten Minuten, David Silva erhöhte den Vorsprung für Manchester Team, aus einer Ecke. Phil Foden erzielte das letzte Tor nach 63 Minuten mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Manchester City 2. In der -Tabelle, mit 63 points, während Burnley auf dem 11. Steht, mit 39 points. Am nächsten Spieltag, Manchester Team besucht Chelsea, während Sean Dyche Team empfängt Watford.