Lecce siegt knapp auf heimischem Boden

Lazio stolpert über eine Niederlage gegen Lecce

Lecce überwindet Lazio, 2x1, am Dienstag, in einem Spiel des 31 Spieltags der Italienische Liga. Kommen in den Wettbewerb, Lecce Team kam von sechs Niederlagen und Roma Team kam von eine Niederlage.

In der 5. Minute, Felipe Caicedo eröffnete die Tore für Lazio, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Khouma Babacar, gleichte das Spiel aus durch einen Kopfballtor nach 30 Minuten. Kurz vor der Pause, Lecce sah, wie Marco Mancosu einen Elfmeter verschoss.

Fabio Lucioni traf zum Siegtreffer nach der Pause aus einer Ecke. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Simone Inzaghi Team sah, dass Patríc Gil direkt die Rote Karte bekam

Nach dem Ergebnis ist Lazio 2. In der -Tabelle, mit 68 points, während Lecce auf dem 17. Steht, mit 28 points. In ihrem nächsten Spiel, Lecce Team besucht Cagliari, während Roma Team wird zu Hause gegen Sassuolo spielen.