Caykur Rizespor erringt späten Sieg auf heimischem Boden in einem spannende

Caykur Rizespor geht als Sieger gegen Kayserispor hervor

Caykur Rizespor geschlagen Kayserispor in einem engen -Sieg am Donnerstag, 3x2, am 31 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Rize Team kam von eine Niederlage und Kayseri Team kam von drei gewinnt.

Mit 11 gespielten Minuten, Braian Samudio eröffnete die Tore für Caykur Rizespor. Diego Ângelo, gleichte das Spiel aus nach 32 Minuten.

In der 75. Minute, Kayserispor sah, wie Gustavo Campanharo wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. In den letzten Minuten des Spiels, Artem Kravets das zweite Tor für Robert Prosinecki Team, vom Elfmeterpunkt. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Denys Garmash schoss für Ünal Karaman Team das zweite Tor. Ivanildo Fernandes erzielte den Siegtreffer in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Caykur Rizespor 15. In der -Tabelle, mit 32 points, während Kayserispor auf dem 16. Steht, mit 31 points. Am nächsten Spieltag, Ünal Karaman Team besucht Kasimpasa, während Robert Prosinecki Team empfängt Gazisehir Gaziantep.