Alles wie vor in einer spannenden Begegnung

Unentschieden zwischen FC Famalicão und Benfica geteilt

In einem Spiel des 31. Spieltags, das Spiel zwischen FC Famalicão und Benfica am Donnerstag endete mit einem Unentschieden, 1x1. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. In der Startelf stand Julian Weigl.

Nach 36 Minuten, Pizzi eröffnete die Tore für Benfica, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Guga Rodrigues erzielte das letzte Tor in der 84. Minute mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Benfica 2. In der -Tabelle, mit 68 points, während FC Famalicão auf dem 6. Steht, mit 49 points. In ihrem nächsten Spiel, Vila Nova de Famalicão Team besucht Vitória FC, während Nélson Veríssimo Team empfängt Vitória SC.

Gesendet bei: zacatvs | eingesetzt 3 Jahre | 494 Ansichten | Dauer: 04:17