Ehrungen sogar in einem spannenden Match

Spartak Moskva und FK Sochi teilen sich Punkte

Spartak Moskva und FK Sochi zogen 2x2 in einem -Match auf Sonntag, am Spieltag 1. Sowohl Moskva Team als auch Sochi Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Christian Noboa war entscheidend mit 1 Ziel.

Das erste Tor wurde von Aleksandr Sobolev nach 8 Minuten, durch einen Header erzielt. Mit 10 Minuten auf der Uhr, Jordan Larsson schoss nach Hause Spartak Moskva zweites Tor, mit einem Linksschuss im Strafraum, mit Zelimkhan Bakaev a contribuir com a assistência . Für Dmitri Poloz verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt in der 15. Minute.

In den letzten Minuten des Spiels, Christian Noboa erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis FK Sochi sind 8. In der -Tabelle, bei 1 point, während Spartak Moskva Platz 9., bei 1 point sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Domenico Tedesco Team wird zu Hause gegen Akhmat Grozny spielen, während Vladimir Fedotov Team hostet Khimki.

eingesetzt 3 Jahre | 922 Ansichten | Dauer: 04:07