Celtic rekord beeindruckender Sieg Zuhause in einem Torfest

Celtic überwinden KR

Celtic zerquetscht KR in einem hervorragend-Gewinn auf Dienstag, 6x0, in einem Match bezüglich von Liga dos Campeões [Qual.]. Sowohl Neil Lennon Team als auch Rúnar Kristinsson Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Moha Elyounoussi war der Stern mit 2 Ziele.

In der 6. Minute, Moha Elyounoussi eröffnete die Wertung für Celtic, mit einem rechten Fußschlag im Strafraum. In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Arnór Adalsteinsson ein Eigentor mit 17 Minuten auf der Uhr. In Führung mit 2 golos, Chris Jullien baute das Ergebnis aus von Glasgow Team, nach 31 Minuten, aus einer Ecke.

Nach der Pause, Neil Lennon Team baute ihre Führung mit einem Tor von Greg Taylor durch einen Header aus. Nach 71 Minuten, Celtic baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Odsonne Édouard mit einem Linksschuss aus. In der Nachspielzeit, Moha Elyounoussi wickelte die Dinge ein, aus einer Ecke.

Mit diesem Ergebnis geht Celtic in die nächste Runde des Wettbewerbs. Im nächsten Spiel, Glasgow Team wird zu Hause gegen Ferencváros spielen.