SC Freiburg erhalte drei Punkte über Besucher

Stuttgart stolpert über eine Niederlage gegen SC Freiburg

SC Freiburg überwunden Stuttgart in einem nah dran-Gewinn auf Sonnabend, 2x3, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 1. Sowohl Stuttgart Team als auch Freiburg Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

Das erste Tor des Spiels wurde von Nils Petersen, durch einen Header im Strafraum, mit 8 Minuten auf der Uhr erzielt. Nach 26 Minuten, SC Freiburg baute ihre Führung mit einem Tor von Roland Sallai aus.

Vincenzo Grifo baute die Führung aus mit einem Rechtsschuss, in der 47. Minute.  für Sasa Kalajdzic verkürzte die Führung mit einem linken Fußschlag in der Kiste nach 71 Minuten. Für Silas Wamangituka setzte den Deckel drauf nach 81 Minuten mit einem Linksschuss.

Nach dem Ergebnis SC Freiburg sind 7. In der -Tabelle, bei 3 points, während Stuttgart Platz 12., bei 0 points sitzen. In ihrem nächsten Spiel, Christian Streich Team hostet Wolfsburg. In der Zwischenzeit, Pellegrino Matarazzo Team spielt auswärts gegen Mainz.

eingesetzt 3 Jahre | 194 Ansichten | Dauer: 02:03