Leicester City leicht zu bequem gewinnen Zuhause

Leicester City besiege Burnley bei King Power Stadium

Leicester City überwunden Burnley in einem Fantastisch-Gewinn auf Sonntag, 4x2, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 2. Zu dieser Spielwoche, Leicester Team kam von ein Sieg und Burnley Team spielte sein erstes Spiel im Wettbewerb.

Nach 10 Minuten, Chris Wood das erste Tor für Burnley, mit einem rechten Fußschlag.  Harvey Barnes, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss mit 20 Minuten auf der Uhr.

In einem unglücklichen Moment erzielte Erik Pieters ein Eigentor nach 50 Minuten. In der 61. Minute, Leicester City baute ihre Führung mit einem Tor von James Justin mit einem Rechtsschuss im Strafraum aus. Nach 73 Minuten, Jimmy Dunne erzielte das zweite Tor für Burnley Team, unterstützt von Dwight McNeil. Mit 79 Minuten auf der Uhr, Dennis Praet erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem rechten Fußschlag von außerhalb des Strafraums, gestaltet von Harvey Barnes.

Nach dem Ergebnis Leicester City sind 1. In der -Tabelle, bei 6 points, während Burnley Platz 15., bei 0 points sitzen. Next Up, Brendan Rodgers Team spielt auswärts gegen Manchester City, während Sean Dyche Team hostet Southampton.