Bologna Tordifferenz steigern Zuhause

Parma erteilte Lektion von Bologna

Bologna schlagen Parma, 4x1, auf Montag, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 2. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. Roberto Soriano hat die Show geleitet.

Nach 16 Minuten, Roberto Soriano das erste Tor für Bologna, aus einer Ecke.  nach 30 Minuten, mittelfeldspieler schoss nach Hause Bologna Team zweites Tor, mit einem rechten Fußschlag.

Andreas Skov Olsen baute die Führung aus mit einem linken Fußschlag im Strafraum, in der 56. Minute.  für Hernâni Jr. verkürzte die Führung mit einem Linksschuss nach 67 Minuten. Mit 76 Minuten auf der Uhr, Parma sah, dass Simone Iacoponi direkt die Rote Karte bekam für Rodrigo Palacio setzte den Deckel drauf tief in die Nachspielzeit mit einem linken Fußschlag.

Nach dem Ergebnis Bologna sind 8. In der -Tabelle, bei 3 points, während Parma Platz 20., bei 0 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Sinisa Mihaijlovic Team besuche Benevento, während Fabio Liverani Team wird zu Hause gegen Hellas Verona spielen.