Tore in Hülle und Fülle, wenn Frankreich Zuhause gewinnt

Mazedonien FYR erteilte Lektion von Frankreich

Frankreich besiegt Mazedonien FYR, 11x0, auf Freitag, in einem Match bezüglich zum Grp.G von Qual. Euro Feminino. Le Sommer brannte. In der Startelf stand Viviane Asseyi.

Das erste Tor wurde von Valérie Gauvin mit 1 Minuten auf der Uhr.  Le Sommer baute die Führung aus, in der 5. Minute.  nach 21 Minuten, mittelfeldspielerin verdoppelte den Vorsprung für Frankreich. In der 39. Minute, Frankreich Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Elisa De Almeida aus. In der 45. Minute, Corinne Diacre Team baute ihre Führung mit einem Tor von Kadidiatou Diani aus. Mit diesem Treffer, hat Kadidiatou Diani die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. .

In Führung mit 5 golos, Viviane Asseyi baute das Ergebnis aus von Frankreich, nach 55 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Viviane Asseyi sein fünf Tor in dieser Saison. .  Grace Geyoro baute die Führung aus, in der 60. Minute.  mit 62 Minuten auf der Uhr, mittelfeldspielerin verdoppelte den Vorsprung für Frankreich Team. Nach 69 Minuten, Viviane Asseyi endete damit, dass es subversiert wurde. In der 73. Minute, Corinne Diacre Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Le Sommer aus. Nach 76 Minuten, Frankreich baute ihre Führung mit einem Tor von Delphine Cascarino aus. Le Sommer vervollständigte die Vier-Tore-Auswärtsspiel, unterstützt von Perle Morroni, mit 78 Minuten auf der Uhr.

Im nächsten Spiel, Frankreich spielt auswärts gegen Österreich, während Mazedonien FYR besuche Kasachstan.