Atalanta waren an ihrem Platz überrascht

Atalanta verliert gegen Sampdoria

Sampdoria schlagen Atalanta in einem -Gewinn auf Sonnabend, 1x3, in der Spielwoche 5. In diesem Wettbewerb sind Bergamo Team kam von eine Niederlage und Genova Team kam von zwei gewinnt.

Fabio Quagliarella eröffnete das Geschehen für Sampdoria mit 13 Minuten auf der Uhr, mit einem Linksschuss im Strafraum. Fabio Quagliarella trifft im 4 Spiel in Folge.  mit 45 Minuten auf der Uhr, angreifer ging zum Elfmeter, aber Marco Sportiello verteidigte.

Nach 46 Minuten, Robin Gosens leuchtete auf. Nach 59 Minuten, Morten Thorsby das zweite Tor für Claudio Ranieri Team, durch einen Header.  für Duván Zapata verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt nach 80 Minuten. Tief in die Nachspielzeit, Jakub Jankto erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem linken Fußschlag im Strafraum, nach einer Vorbereitung von Keita Baldé .

Nach dem Ergebnis Sampdoria sind 6. In der -Tabelle, bei 9 points, während Atalanta Platz 7., bei 9 points sitzen. Next Up, Claudio Ranieri Team hostet Genoa, während Gian Piero Gasperini Team spielt auswärts gegen Crotone.