Napoli Rekordsieg knapp über Besucher

Napoli schlug Benevento im Nahkampf

Napoli triumphiert Benevento in einem nah dran-Gewinn auf Sonntag, 1x2, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 5. In diesem Wettbewerb sind Benevento Team kam von eine Niederlage und Napoli Team kam von drei gewinnt.

Nach 30 Minuten, Roberto Insigne eröffnete die Wertung für Benevento, mit einem Linksschuss im Strafraum, vorbereitet por Gianluca Lapadula.

Nach 58 Minuten, Schlüsselmoment des Spiels, als Matteo Politano eingewechselt wurde. Lorenzo Insigne, gleichte das Spiel aus aus einer Ecke in der 60. Minute.  Andrea Petagna erzielte den Gewinner mit 67 Minuten auf der Uhr mit einem rechten Fußschlag. In der 74. Minute, Diego Demme leuchtete auf.

Nach dem Ergebnis Napoli sind 2. In der -Tabelle, bei 12 points, während Benevento Platz 13., bei 6 points sitzen. Im nächsten Spiel, Napoli Team hostet Sassuolo, während Benevento Team spielt auswärts gegen Hellas Verona.