Tottenham Rekordsieg knapp auf heimischem Boden

Brighton & Hove Albion stolpert über eine Niederlage gegen Tottenham

Tottenham besiegt Brighton & Hove Albion, 2x1, auf Sonntag, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 7. Zu dieser Spielwoche, London Team kam von ein Sieg und Brighton & Hove Team kam von zwei zieht.

Das Führungstor wurde von Harry Kane mit 13 Minuten auf der Uhr, vom Elfmeterpunkt erzielt.

Tariq Lamptey, gleichte das Spiel aus mit einem rechten Fußschlag im Strafraum nach 56 Minuten.  Sub Gareth Bale, mit 70 Minuten auf der Uhr, änderte den Spielverlauf. Angreifer erzielte den Siegtreffer in der 73. Minute durch einen Header im Strafraum.

Nach dem Ergebnis Tottenham sind 3. In der -Tabelle, bei 14 points, während Brighton & Hove Albion Platz 16., bei 5 points sitzen. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, London Team spielt auswärts gegen West Bromwich, während Brighton & Hove Team wird zu Hause gegen Burnley spielen.