Al-Nasr siegt für die Tordifferenz auswärts

Hatta Club stolpert über eine Niederlage gegen Al-Nasr

Al-Nasr geschlagen Hatta Club, 0x3, am Sonntag, in einem Spiel des 5 Spieltags der Arabian Gulf League. Im Wettbewerb, Hatta - Dubai Team kam von eine Niederlage und Dubai Team kam von drei gewinnt.

Das erste Tor des Spiels wurde von Sebastián Tagliabúe, nach 31 Minuten erzielt. Mit 34 gespielten Minuten, Al-Nasr baute ihre Führung mit einem Tor von Brandley Kuwas aus.

Tozé setzte den Deckel drauf in der 56. Minute vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Al-Nasr 2. In der -Tabelle, mit 13 points, während Hatta Club auf dem 14. Steht, mit 1 point. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Dubai Team spielt auswärts gegen Al Sharjah, während Hatta - Dubai Team besucht Al-Fujairah SC.