Crawley Town schnürt drei Punkte über die Gäste

Crawley Town zerstört Torquay Uniteds FA Cup Träume

Crawley Town triumphiert über Torquay United in einem aufregenden-Sieg am Sonntag, 5x6, in einem Spiel der von FA Cup. Sowohl Torquay Team als auch John Yems Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Ashley Nadesan war entscheidend mit 1 Treffer zusammen mit 1 Vorlage.

Aaron Nemane eröffnete das Geschehen für Torquay United nach 18 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mit 24 gespielten Minuten, Ben Whitfield schoss für Torquay Team das zweite Tor, mit einem Linksschuss.

Tom Nichols verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt in der 83. Minute. In der Nachspielzeit, Max Watters erzielte das zweite Tor für Crawley Town, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Josh Umerah lieferte ab für Gary Johnson Team, mit einem Rechtsschuss. Jordan Tunnicliffe, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum in der Nachspielzeit.

Asa Hall traff für Torquay United in den letzten Minuten des Spiels, vom Elfmeterpunkt. In der 107. Minute, Gary Johnson Team baute ihre Führung mit einem Tor von Asa Hall vom Elfmeterpunkt aus. Tom Nichols verkürzte die Führung mit einem Rechtsschuss im Strafraum mit 108 gespielten Minuten. Angreifer vervollständigte die hattrick, durch einen Kopfballtor, mit 113 gespielten Minuten. Nach 118 Minuten, Ashley Nadesan den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem Linksschuss im Strafraum.

Mit diesem Ergebnis geht Crawley Town in die nächste Runde des Wettbewerbs. Im nächsten Spiel, Crawley Team besucht AFC Wimbledon.