Ahrobiznes rekord beeindruckender Sieg Zuhause in einem Spiel mit 6 Toren

Ahrobiznes schlug FC Kremin mit einem Thriller

Ahrobiznes gehämmert FC Kremin in einem Fantastisch-Gewinn auf Dienstag, 5x1, bis zum Spieltag 12 der Persha Liha. Zu dieser Spielwoche, Oleksandr Chyzhevsky Team kam von zwei gewinnt und Oleksandr Holovko Team kam von zwei zieht.

Stanislav Sorokin öffnete die Partitur nach 37 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Stanislav Sorokin erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. Yurii Romaniuk, gleichte das Spiel aus kurz vor der Pause.

Nach 46 Minuten, Vitaliy Grusha schoss nach Hause Ahrobiznes zweites Tor. Mit 63 Minuten auf der Uhr, Bogdan Semenets verdoppelte den Vorsprung für Oleksandr Chyzhevsky Team. In der 76. Minute, Ahrobiznes baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Serhii Petrov aus. Mit 83 Minuten auf der Uhr, Ruslan Chernenko erzielte das letzte Tor des Spiels. Ruslan Chernenko hat jetzt eine Torserie von 3 aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach dem Ergebnis Ahrobiznes sind 1. In der -Tabelle, bei 25 points, während FC Kremin Platz 11., bei 12 points sitzen. Next Up, Oleksandr Chyzhevsky Team spielt auswärts gegen VPK-Ahro Shevchenkivka, während Oleksandr Holovko Team wird zu Hause gegen Krystal spielen.